Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

В эти выходные Молодёжный театр Алтая приглашает на спектакль Все мои сыновья.

В предстоящие выходные, 28 и 29 января, на сцену Молодежного театра Алтая выйдет его художественный руководитель, народный артист России Валерий Золотухин.

Именно он исполняет центральную роль – главы семейства, крупного бизнесмена Джо Келлера – в спектакле "Все мои сыновья" по одноименной пьесе Артура Миллера, - сообщает пресс-служба краевого управления по культуре и архивному делу.

Спектакль поставлен чуть больше года назад известным польским кино- и театральным режиссером Кшиштофом Занусси. Режиссер собрал для постановки крепкую команду, в которую, помимо Валерия Золотухина, вошли Анастасия Веденская, Алексей Савченко, Кирилл Плетнев и другие артисты. Спектакль с успехом прошел во многих городах России, а теперь его смогут увидеть и жители края.

Есть и еще одна приятная новость для Молодежного театра Алтая и его зрителей. Роль Кэт Келлер – жены Джо – в спектаклях, которые состоятся в Барнауле, сыграет актриса Молодежного театра Алтая, заслуженная артистка РФ Лариса Корнева. Валерий Золотухин недаром выбрал ее в свои партнерши, ведь с Ларисой Корневой они уже блистательно играли супружескую пару в спектакле Молодежного театра "Ревизор". Актриса МТА в январе специально летала в Москву, где познакомилась с другими своими партнерами по спектаклю "Все мои сыновья" и репетировала с ними совместные сцены.

Спектакль "Все мои сыновья" состоится в 17.00 часов.

Пьеса "Все мои сыновья" относится к числу ранних работ известного драматурга Артура Миллера. В ней поднята тема отцов и детей, любви, верности, надежды и ответственности за свои поступки. Сын четы Келлеров пилот Ларри пропал без вести и считается погибшим, мать не может поверить в гибель сына. Между тем, второй сын Келлеров Крис хочет жениться на невесте Ларри. Почти у каждого есть своя тайна, и все они откроются в финале, что приведет к трагической развязке.

Опубликовано: 27.01.12 11:41 | Просмотров: 1604 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2018 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]