Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Снежные заносы в Барнауле

Снегопад в Барнауле

Жители Барнаула, стоящие с самого утра вторника, 25 октября, в длинных пробках, возмущены тем фактом, что дороги в городе оказались нечищеными.

Глава администрации Барнаула Дугин Сергей Иванович остался недоволен тем, как в разгул непогоды в краевой столице очищают дворы от снега.

"По оценке Сергея Дугина, на утро вторника организация работы управляющих компаний в засыпанных снегом дворах не выдерживала никакой критики", – сообщили 25 октября в пресс-центре мэрии краевой столицы.

В этой связи городскому комитету жилищно-коммунального хозяйства поручено усилить работу с управляющими компаниями в вопросе очистки дворов от снега и его вывоза.

Отметим, что снег и метель, продолжавшиеся с вечера понедельника, обернулись утром 25 октября тем, что город встал в длинных пробках. Многие барнаульцы в связи с этим опоздали на работу.

Качество уборки снега с транспортных магистралей вызвало резкую критику у горожан. Между тем в мэрии краевого центра подчеркнули, что муниципальное предприятие "Автодорстрой" переведено на двухсменный режим работы.

Опубликовано: 25.10.16 08:46 | Просмотров: 17769 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]