Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Система электронной оплаты проезда в Бийске.

Бийск стал первым городом Алтайского края, который перешел на электронную систему оплаты проезда в общественном транспорте.

Как сообщает администрация наукограда, весь транспорт, работающий на маршрутной сети Бийска, уже оснащен транспортными терминалами, с помощью которых происходит фиксация факта проезда, его оплата и выдача билета.

Также в продаже появились единые транспортные карты (ЕТК), внешне схожие с банковской картой.

"Стоимость карты – 50 рублей, при этом у нее на балансе изначально уже лежат 20 рублей. Таким образом, фактические затраты пассажира на её приобретение – 30 рублей. Приобрести ЕТК можно будет у водителя или кондуктора в городском пассажирском транспорте, при этом карта готова к использованию и сопровождается памяткой", – указывают в мэрии.

 

Городские власти подчеркивают, что система электронной оплаты проезда оптимизирует обслуживание пассажиров и исключает суету со сдачей наличных денег при оплате билета. Впрочем, традиционный механизм оплаты проезда в городе сохраняется.

Напомним, что к осени единые транспортные карты появятся и в общественном транспорте Барнаула.

Опубликовано: 18.07.16 13:52 | Просмотров: 12380 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.09 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]