Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

В Барнауле уничтожено более 73 кг наркотиков.

В Барнауле уничтожено более 73 кг наркотиков.

В Барнауле – в котельной МУП "Энергетик - сожгли более 73 килограммов разного рода наркотиков.

Эти вещества являлись вещдоками по 125 уголовным делам, рассмотренным региональными судами. Стоимость уничтоженной партии  по ценам "черного рынка" составляет десятки миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю, это уже третье подобное мероприятие в этом году.  В огне сгорели изъятые ранее почти 1 кг героина, более 1 кг курительных смесей, более 50 кг марихуаны, гашиша и гашишного масла, 1 кг маковой соломы, порядка 1,2 кг сильнодействующих и психотропных веществ.

Сожженные наркотические средства, психотропные и сильнодействующих вещества были приобщенны к материалам 125 уголовных дел, по которым проходили в качестве обвиняемых свыше 160 лиц. В числе уничтоженного героин, изъятый у членов преступного сообщества Теймураза Папидзе, приговоренных к лишению свободы на сроки от 8 до 14 лет. Сам организатор преступного клана проведет за решеткой 17 лет в колонии строгого режима.

Опубликовано: 29.04.15 20:01 | Просмотров: 2240 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2018 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]