Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Курс рубля продолжит свое падение.

Курс рубля.

Курс российской валюты пока продолжает оставаться стабильным на фоне роста цен на энергоресурсы.

Однако, эта стабильность кажется очень шаткой. Об этом заявил сегодня, 19 января, руководитель департамента аналитики PROFIT Group Глеб Задоя. Предлагаем читателям ИА "Амител" ознакомиться с его комментарием:

- При ценах на нефть марки Brent ниже 50 долларов курс рубля находится под серьезной угрозой. Дело в том, что в бюджете на текущий год заложена цена на нефть в районе 100 долларов при курсе 37,70 рублей за доллар. И сейчас, в условиях, когда черное золото стоит в 2 раза дешевле прогнозируемого значения, правительство будет вынуждено корректировать бюджет и варьировать курс национальной валюты, находящейся в свободном плавании с прошедшего года.

В понедельник утром на ММВБ доллар с расчетами на "завтра" стоит 64 рубля 90 копеек, а за евро предлагают 75 рублей 20 копеек. Меры Центробанка и Минфина, направленные на снятие давления на рубль, безусловно, приносят свои плоды, но их силы не безграничны. Мы ставим на то, что рубль будет продолжать тонуть до тех пор, пока не изменится ситуация на внешних рынках. В самое ближайшее время курс американской валюты должен превысить отметку 70 рублей, а евро - вплотную приблизиться к 85 рублям.

Опубликовано: 19.01.15 19:27 | Просмотров: 1281 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 8 | DB.t : 0.00 ]