25.10.16
Новости » Новости Барнаула » Снежные заносы в Барнауле
Снегопад в Барнауле

Жители Барнаула, стоящие с самого утра вторника, 25 октября, в длинных пробках, возмущены тем фактом, что дороги в городе оказались нечищеными.

Глава администрации Барнаула Дугин Сергей Иванович остался недоволен тем, как в разгул непогоды в краевой столице очищают дворы от снега.

"По оценке Сергея Дугина, на утро вторника организация работы управляющих компаний в засыпанных снегом дворах не выдерживала никакой критики", – сообщили 25 октября в пресс-центре мэрии краевой столицы.

В этой связи городскому комитету жилищно-коммунального хозяйства поручено усилить работу с управляющими компаниями в вопросе очистки дворов от снега и его вывоза.

Отметим, что снег и метель, продолжавшиеся с вечера понедельника, обернулись утром 25 октября тем, что город встал в длинных пробках. Многие барнаульцы в связи с этим опоздали на работу.

Качество уборки снега с транспортных магистралей вызвало резкую критику у горожан. Между тем в мэрии краевого центра подчеркнули, что муниципальное предприятие "Автодорстрой" переведено на двухсменный режим работы.

Все права сохранены  ©  News Altay Новости Алтайского края

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://newsaltay.ru//index.php?dn=news&to=art&id=11222