Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

Страстное романтическое чувство действует на человеческий организм как обезболивающее, подобно морфию, утверждают ученые. Специалисты из Стэндфордского университета провели исследования на студентах, находящихся на ранней стадии влюбленности.

Сейчас с новой силой разгорелась полемика вокруг Сталина, сталинского периода и сталинского наследия.Для нас личность Сталина не предмет спора, он не заслуживает никакого оправдания. Однако мы, по закону, не можем не дать слово обвиняемому. И вот вам его показания, полученные в результате «спиритического сеанса». Насколько Дядя Джо искренен — решайте сами.
Итак, вызываем дух Иосифа Сталина! Узнаем ответы на  интересующие нас вопросы?

www.Tatarstan.TV - Республиканский проект - еженедельное сетевое
издание, выходит с 1 марта 2008 года.

Крупнейший город Ближнего Востока и один из самых населенных городов мира — Тегеран — может лишиться статуса столицы Ирана. "Власть" изучила практику столичных перемещений за последние полвека.
Из всех аргументов против добровольной эвтаназии, самым убедительным является «скользкий путь»: однажды позволив врачам убивать пациентов, мы не сможем ограничиться убийством только тех людей, которые сами хотят умереть.
Хотя половину или, по крайней мере, треть статьи Михаила Шевелева "Кто вместо Молотова и Риббентропа" занимают вопросы, в общем-то в ней содержится уже и готовый, или почти готовый, ответ − как Владимир Путин стал президентом. ПОЧТИ готовый потому, что автор набросал схему прихода Путина к власти. Но он оставил некоторые пробелы, которые еще предстоит кому-то заполнить, ответив на задаваемые им, в общем-то, частные вопросы. Но в целом схема такова.
В России который год ищут национальную идею. Опять, как в былые времена, заметались между различными «..измами». Идут жаркие споры между коммунистами, капиталистами, демократами, либералами, националистами и патритами. А другой стороны мы опять выбираем между Западом и Востоком, глядя в разные стороны головами с византийского герба.
Коррупция в России возникла не вчера; история русского взяточничества так же богата, как и сама история России, и насчитывает уже много веков. Гордиться тут нечем, но есть над чем задуматься. Ведь именно из истории можно понять, почему мы имеем сегодняшние проблемы...

Я бы не стал писать эту статью, если бы в отечественных СМИ не продолжалась кампания по дискредитации СССР, его символов, достижений и людей, олицетворявших ту эпоху. Я хочу показать читателю своё видение того, что мы лишились с началом Перестройки. Но для начала справедливо признаем, что мы приобрели в результате победы демократии. На мой взгляд, основные положительные изменения можно выразить четырьмя пунктами:1. Свобода слова. 2. Беспрепятственный ...

По моим ощущениям, многие люди, голосовавшие за Александра Невского на проекте «Имя Россия», совершенно искренне считали, что великий полководец выиграл помимо Невской еще и Куликовскую битву. А также он взял Казань и освободил Киев от Соловья-разбойника. Большинство россиян знают историю страны весьма примерно. И если Ленина от Сталина многие еще отличают, то Екатерину Первую с Елизаветой большинство уже путает. Вопрос о том, что делал Суворов в Альпах, поставит в тупик процентов 90 от опрашиваемых. Хотя картину Сурикова многие хорошо помнят. И если про полет Гагарина знают практически все, то новость о том, что Антарктиду открыли русские мореплаватели, приятно удивит добрую половину наших.
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.06 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]