Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 9 10 11 12 13
Желающих поживиться деньгами с вашей кредитной карты предостаточно, даже самое обыкновенное снятие наличных денег в банкомате может закончиться плачевно. Чтобы в один прекрасный день не обнаружить, что на счете нет ни копейки, стоит заранее узнать об уловках аферистов.
По мнению многих ученых, одно из древнейших описаний землетрясения содержится в Библии, в Книге Иисуса Навина. Это — разрушение города Иерихона: «Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ (весь вместе) громким (и сильным) голосом, и обрушилась (вся) стена города до своего основания...» Судя по данным раскопок, старейший на Земле город Иерихон (заложен в VII тысячелетии до н. э.) был разрушен свыше трех тысяч лет назад мощным землетрясением.
У британки Джоан Маки, недавно родившей, врачи обнаружили редчайшее заболевание - сильнейшую аллергию... к собственному ребенку. Вероятность такой болезни 1 на 50 тысяч.
Приангарье давно стало излюбленным местом китайских овощеводов. Гастарбайтерам из Поднебесной принадлежит восемьдесят процентов теплиц в Иркутской области. Площадь земель, арендованных мигрантами, увеличивается с каждым годом. Только в Иркутском районе "овощные чайна­тауны" занимают 150 гектаров плодородной земли. Причем зачастую мигранты используют для выращивания овощей запрещенные в России пестициды и стимуляторы роста растений. Состав некоторых из них неизвестен специалистам иркутских лабораторий. Потому проверить безопасность китайской продукции практически невозможно.
Чем грозит человечеству смена полюсов Земли. Ученые обнаружили, что в магнитном поле Земли образуются мощные прорехи, свидетельствующие о том, что магнитные полюса планеты в скором времени поменяются местами. Звучат мнения, что в связи с этим можно ожидать новых природных катаклизмов мирового маштаба наподобие Всемирного потопа и Страшного суда.
Лень-матушка так и прёт из вас, господа мужчинки (мужчины, это не к вам). Раньше всё было очень просто: женщины не допускались к образованию, выдавались замуж лет в 13-14, рожали ежегодно и не могли получить работу, которая могла бы им обеспечить независимое существование. Этот материал - отклик на статью "Пока мы живем в женское время".Что бы мужчине быть главой семьи в этой ситуации, было достаточно знать, что 2 * 2=4 и поднять лопату, потому как быть умнее необразованной женщины
В пятницу, 13 апреля 2029 года, к нашей планете приблизится на достаточно близкое расстояние астероид Апофис. Прогнозы насчет этого небесного тела массой 100 миллионов тонн довольно пессимистичны. Возможно, что в 2029 году астероид, попав в гравитационное поле Земли, изменит траекторию своего движения и орбиту таким образом, что вероятность столкновения с ним Земли в 2036 году будет довольно высокой.
Страниц: << < 9 10 11 12 13
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]