Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Почему некоторые из нас могут с первого взгляда сказать добрый человек или злой. Навязанные стереотипы или мы все же чувствуем людей? Если перед ребенком положить изображения с добрыми и  злыми людьми, он с легкостью определит кто есть кто.

Листья комнатных цветов – это письма растений своим хозяевам. Кто научился читать эти послания, никогда не жалуется на состояние своей домашней оранжереи. Что означает то или иное состояние листьев.

По логике вещей ответственность за происходящее должны нести оба партнера. Но это теория. На практике же часто оказывается, что женщина надеется на мужчину, мужчина на женщину. А потом оба надеются «на авось».

Каждый раз, собираясь на первую встречу, в глубине души мы надеемся на чудо и ждем встречи с принцем. Советы, на что надо обратить внимание, чтобы виртуальная сказка не превратилась в реальный фильм ужасов.

Что делать, если вы не мыслите себе уютного дома без комнатных растений, а недостаток света в квартире не позволяет вам создать комфортные условия для зеленых любимцев?

Чего не  должна делать женщина (с мужской точки зрения), чтобы не превращать отношения в из любви в полуненависть?

1. Перестань его без конца контролировать

Хватит читать без всякого на то повода электронную почту мужчины чаще, чем это делает он сам со своей «электронкой». Хватит «мониторить» СМС-ки, телефонные вызовы и записную книжку.

Самый популярный подарок - цветы. Они всегда радуют и всегда кстати. Цветы с давних времен не только украшали быт людей, но и очень многоесимволизировали. Еще в XIX веке язык цветов был знаком,  каждому жителю России - как аристократу, так и простолюдину.

  •  Не уединяйся с женщиной в гостиничном номере, если секс совершенно не входит втвои планы.
  •  Если под рукой нет линейки, используй подручные средства в качестве измерительных приборов: дискета - 9 х 9 см;видеокассета - 18,5 х 10 см;твой пенис - сам знаешь.
  •  С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться.

С Рождеством или Святками многие девушки издревле связывают с началом периода для гадания, который продолжается до Крещения. Ведь, какая девушка не хочет узнать свое будущее?

Известно, что любовь и наука стоят далеко друг от друга, чего не скажешь о музыке и поэзии, с помощью которых влюбленные во все времена воспевали необыкновенное чувство любви.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]