Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

Человек славится своим непостоянством. Он всё время ищет что-то новенькое, более интересное, выгодное и полезное.И порой это приводит к долгосрочным разлукам, когда приходится расставаться с любимым человеком, отправляясь в голубые дали по какой-нибудь весьма уважительной причине, будь то работа или личные обстоятельства. В далёкие докомпьютерные времена  романы славились своим ожиданием, выдержать которое было далеко не всем под силу.

В наше время стали популярны различные благотворительные акции. Но мало кто занимается этим делом серьёзно. Билл Гейтс - один из богатейших людей планеты призвал мультимиллиардеров потратить до половины своих личных состояний на благотворительность.

Решение человека покончить жизнь самоубийством всегда является настоящей катастрофой и причиной сильнейших потрясений для его родственников, друзей, окружения. Но если с точки зрения простого обывателя самоубийство есть факт слабости человека и проблем с его психикой, то специалисты смотрят на этот вопрос намного шире, посвящая изучению вопросу суицида не одну научную работу.

Во многих стратегических документах США 2015 проходит как год окончательной утраты Россией всех тех атрибутов советского прошлого, которые делали российскую цивилизацию великой. Тот огромный фундамент в области инфраструктуры, науки, армии, спорта, культуры, который создавался десятилетиями, протянул целых 20 лет и помог тысячам паразитов стать миллионерами и миллиардерами. Но время его безвозвратно ушло. Россия не является самодостаточной цивилизацией и уже никогда не сможет восполнить тот потенциал, который был утерян.

Софья и Артем стали в прошлом году самыми модными именами новорожденных россиян. Количество Иванов, стремительно уменьшавшееся весь двадцатый век, резко пошло в рост в двадцать первом. А популярнейшие женские имена позднего СССР — Татьяна, Наталья и Елена — вылетели из десятки самых массовых. Списки наиболее распространенных русских имен быстро меняются.

Как Вы считаете, молодой паре лучше жить отдельно от родителей, или вместе с ними? Однозначный ответ не существует - все зависит от того, какие взаимоотношения складываются между людьми.

В ближайшие годы нам не светит жить за счет всего мира, как США. Мы не станем дисциплинированны, как немцы, или трудолюбивы, как китайцы. В экономике мы останемся средней страной, сколько программ ни принимай. Но мы можем сделать большее.

Одна из причин -  мы живем в окружении алчных спекулянтов. Что такое спекулянт? Человек, живущий за счет перепродажи чего-то очень необходимого людям.

В 2010 году будет проводиться эксперимент по преподаванию основ религий в школах. Он начнется в апреле сразу в 19 регионах РФ. Это будет обязательный курс по выбору. Он будет проходить не после уроков, а войдет в основную сетку занятий. Предполагается, что не будет выбора между отдыхом и уроком.

Что ждет Россию и мир в наступающем году, как нужно вести себя, чтобы понравиться Тигру, кому в новом году повезет.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]