Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Олег Калинкин

источник: Регионы России

Примерно месяц назад ростовскую интернет-аудиторию взбудоражил материал, вышедший на страницах одного из громких федеральных интернет-ресурсов. Скандальная публикация повествовала о начальнике УФСБ по Ростовской области, о его якобы бизнес-связях и якобы сомнительных служебных достижениях. Факт появления такой публикации мог расцениваться как попытка внесения дестабилизации в работу регионального управления ФСБ. Содержание статьи оставляло желать лучшего, но то, на каких ресурсах она вышла, указывало на чей-то очень мощный «интерес».
В России около 900 тыс. заключенных. Согласно Конституции РФ все они, независимо от совершенного преступления, имеют право на высшую милость. В последние годы институт помилования переживал не лучшие времена. Члены региональных комиссий жаловались на то, что президент отклонял большинство рекомендаций о помиловании, которые они ему направляли. Не надеясь на милосердие, осужденные почти перестали писать прошения. Впрочем, «НИ» выяснили, что как раз сейчас ситуация начала понемногу меняться. Если в 2008 году высшей милости удостоился только один заключенный, то за первое полугодие нынешнего года президент подписал уже 33 подобных указа. Эксперты убеждены, что именно в такой стране, как Россия, где суды допускают множество ошибок, нужен хорошо отлаженный механизм помилования.
Рынок человеческих органов в значительной степени состоит из обедневших и на всё готовых продавцов, богатых больных клиентов и хищных посредников. Большинство продаж происходит в развивающихся странах, где почка может быть приобретена по цене телевизора. В Иране - единственной стране в мире, где продажи органов являются юридически законными - здоровая почка продается в розницу приблизительно за 6 000 $. В Индии, где много врачей, способных выполнить операции по пересадке, и большое количество бедняков, часто неспособных достать деньги другим способами, стоимость почки может быть в два раза меньше. В январе 2008 года полиция Нью-Дели разгромила банду, которая, предположительно, вынуждала бедных чернорабочих отдавать свои почки богатым клиентам. Другой рынок, где процветали продажи человеческих органов с 2001 до 2003 года - Южная Африка; также черные рынки процветают в таких странах как Китай, Пакистан и Филиппины.
Полемизировать с Натальей Радуловой – занятие неблагодарное и заведомо проигрышное: когда у твоего оппонента на руках все козыри – от внушительной группы поддержки до щедрой сентиментальности, на этот лом приема не придумали. Но чем черт не шутит, нужно попробовать. И пусть коллективная Наталья Радулова пишет уже почти в каждом журнале, рассказывая о тяжелой бабьей доле, и противостоять этому валу однобоких благоглупостей нет никакой физической возможности. И пусть образ мужчины в стандартном дамском глянце уже почти всегда – нечто среднее между Чикатило и мистером Бином. Все сражения в этой информационной гендерной войне – это, в общем, давно очевидно – мужчинами проиграны, но почему бы на досуге не заняться партизанством, старинной русской забавой. Считайте, что мы уже сдались в плен, признались, что мы толстые ленивые неряхи или худые изможденные комплексами садисты, – берите живьем. Мужчине сегодня, когда он вдруг посмеет открыть рот, стоит тотчас же повесить на себя все вериги и признаться во всех грехах (самое, конечно, важное – «бабы не дают», это можно вместо вступления и заключения), тогда претензий не останется, можно будет вставить пару слов.
Знаменитого российского актера Олега Табакова подозревают в незаконной сдаче в аренду помещений Московского художественного театра (МХТ) имени А. П. Чехова. В материалах, которые скоро станут основой уголовного дела, фигурирует сумма в 12 миллионов долларов.
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]