Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Оптовые закупки компьютерной техники

Совсем недавно я открыл небольшой магазин компьютерной техники и сразу же столкнулся с неожиданной для меня проблемой. Многие из поставщиков, с которыми я планировал сотрудничать, не смогли предложить мне интересную закупочную цену на товары, а от работы с некоторыми я сам отказался после нескольких случаев поставки бракованных гаджетов.

 Чтобы магазин не простаивал и не терял свою привлекательность в глазах еще немногочисленных покупателей, мне пришлось срочным образом искать в Сети новые предложения по оптовым закупкам цифровой техники. На мою удачу, мне удалось попасть на сайт компании beznds.com, предлагаемые оптовые цены на которой были самыми выгодными.

Мой опыт неудачного сотрудничества с казалось бы проверенными поставщиками заставил меня потратить некоторое время на поиск информации об этой компании и убедиться, что все опубликованные о магазине БезНДС отзывы правдивы. Для этого я оформил заказ на пробную партию недорогих аксессуаров и в разговоре с менеджером постарался узнать о компании как можно больше. Мой интерес менеджер воспринял совершенно нормально и спокойно пояснил, что необычно низкая закупочная стоимость товара объясняется тем, чтомагазин торгует таможенным конфискатом. При этом деятельность ведется абсолютно легально, а конфискованные товары магазин получает непосредственно от региональной таможенной службы.

Итак, на первом этапе закупки меня ничего не насторожило, поэтому я перевел предоплату 100 % по указанным на сайте реквизитам и стал ждать доставки товара. Большим вопросом для меня все еще оставалось качество предлагаемой продукции в магазине beznds.com: отзывыубеждали меня, что с качеством все в порядке, но мне хотелось убедиться в этом самому.

Доставка моего товара заняла больше времени, чем я ожидал. Вместо обещанных 3 дней мой заказ доставлялся неделю, и я сразу отметил для себя этот момент на будущее. В остальном никаких претензий у меня не возникло: качество продукции было на высоте, все соответствовало моему заказу. Низкая закупочная стоимость позволила мне выставить товар в своем магазине по интересной цене и привлечь тем самым внимание новых покупателей.

Второй мой заказ был более крупным - несколько планшетов и ноутбуков. По уже знакомой мне схеме я сделал предоплату и на этот раз получил свой заказ в срок, чему был очень рад. Чтобы убедиться в качестве техники, я лично распаковал и запустил каждую модель - все оказалось в полном порядке. Уже на следующий день новая техника появилась на полках моего магазина и своей ценой вызвала даже некоторый ажиотаж у клиентов. Неудивительно, ведь сотрудничество с магазином БезНДС ком, отзывы о котором оказались абсолютно правдивыми, позволило мне установить на технику самую выгодную цену в городе! И, что особенно приятно, увеличившийся товарооборот помог мне повысить доходность моего бизнеса.

 

 

Страниц: 1
Опубликовано: 18.11.14 | Просмотров: 3216 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]