Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Аренда автомобильного крана Клинцы

Аренда кранов

Аренда автомобильного крана Клинцы

На сегодняшний день ни одни работы по подъему грузов не обходятся без применения грузоподъемных механизмов, среди которых мобильные и стационарные краны,  играют едва ли не самую заметную роль. Благодаря высокой маневриности отечественные и импортные автокраны удобно использовать на удаленных один от другого  объектах с различными объемами работ.

Как правило, автокраны различной грузоподъемности используются для выполнения работ по погрузке одиночных грузов, а также для монтажа технического оборудования. Не секрет, что иметь свой автопарк автокранов различной грузоподъемности дорого и порой не целесообразно, именно по этому большинство компаний находят оптимальное решение, прибегая к таким услугам как аренда автокрана со стрелой 16 метров. Такие автокраны, нашедшие применение при погрузочно-разгрузочных работах, должны иметь грузоподъемность, соответствующую тоннажу грузового места (штучного груза). Как правило, автомобильными кранами перерабатывают грузы, масса которых указана на грузовом месте, или в сопроводительной технической документации. При погрузке и разгрузке грузов неизвестной массы заранее определяют массу , одного грузового места.

При выполнении наиболее трудоемких работ при погрузке материалов, изделий и конструкций используют автокраны различной грузоподъемности. Вручную выполняют только дополнительные операции такие как: установка подкладок. По мере расширения автомобильных парков гидро-манипуляторами на основе грузовых автомобилей объем использования автокранов на монтажных работах будет уменьшаться. Механизированный способ перегрузочных работ является рекомендуемым для грузов, образующих грузовое место массой более 50 кг, а также при их укладке на высоту более 3 м.

На современных автомобильных кранах большой грузоподъемности находят применение различные типы монтажа крановой установки, например: с прямым и обратным расположением крановой установки. Следует отметить, что большей прочностью, в отличие от стрелы с прямоугольным профилем, обладает телескопическая крановая установка закрытого сечения с U-образным профилем.

 

Страниц: 1
Опубликовано: 06.08.13 | Просмотров: 1586 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]