Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Гостиничные сейфы: рациональность и экономичность во благо клиента

сейфы для гостинниц

Сейфы для гостиниц отличаются от традиционного громоздкого средства защиты денег и документации от посягательств нежелательных лиц компактными размерами, поскольку оснащение каждого из номеров огнеупорными сейфами с множеством степеней защиты не является рациональным, с экономической точки зрения, решением. Для удобства клиентов ими оборудуются гостиничные номера, их объема хватает для хранения негабаритных личных вещей, фотоаппаратов, ноутбуков, документов, телефонов, других недешевых мелочей и наличных денег.

По сути, сейфы для гостиниц представляют собой разновидность мебельного сейфа и предназначены для оборудования охраняемых помещений, каковыми и являются отельные номера. Для удобства гостей отеля сейфы оборудуются электронными замками со сменным кодом, предусмотрена и функция «аварийного открывания» на случай, когда клиент забыл код.

Аварийное открывание производится с ведома администрации гостиницы при помощи специального мастер-ключа, затем код переустанавливается, и гость получает возможность вновь пользоваться сейфом. Таким образом, решается проблема «забывчивости» - нет необходимости обращения в фирмы, специализирующиеся на вскрытии замков, существенно экономится время, не затрачиваются дополнительные средства на услуги сторонних организаций.

Монтируются гостиничные сейфы в мебельных нишах, в шкафах, полках: с тыльной стороны они крепятся анкерными болтами к стене. Люксовые номера предпочтительнее оборудовать сейфами, встроенными в стену такое решение только подчеркнет статусность отеля. Как правило, для обеспечения сохранности имущества гостя отеля, разместившегося в номере того или иного класса, достаточно начального (Н0) уровня взломостойкости.

Отличаются гостиничные сейфы простотой эксплуатации – существенное преимущество при частой смене постояльцев. Для удобства клиентов производители постепенно отказываются от замков, запираемых на ключ, от кодовых механических замковых конструкций, отдавая предпочтение электронным замкам.

В свою очередь, замки отвечают некоторым основным требованиям: просты в обращении, не вызывают затруднений при запирании и отпирании и предусмотрена, как уже упоминалось выше, возможность аварийного открывания, обеспечивают надежную защиту оставленных на хранение вещей. Наличие сейфа в номерах является свидетельством заботы владельцев отеля о безопасности постояльцев, об их комфорте, подчеркивает надежность, престижность гостиницы.

 

Страниц: 1
Опубликовано: 03.01.13 | Просмотров: 2803 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Какие выбрать мебельные сейфы Купить
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]