Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

продажа автомобилей и спецтехники

При выборе спецтехники потребителями учитывается множество факторов. В первую очередь — универсальность машины, то есть, чем больше функций она может выполнять, тем выше шанс, что ее купят.

Поэтому при продаже спецтехники поставщик во многом ориентируется на это мнение. Для грузоподъемной техники это актуально для автовышек и кранов-манипуляторов. На их сравнении мы рассмотрим данный вопрос.

Автогидроподъемники предназначены для поднимания монтажной корзины или платформы на высоту для выполнения рабочими определенных задач. На некоторых моделях зарубежных автовышек присутствует крюк на тросовой подвеске для подтягивания небольших (не больше веса люльки с рабочими) грузов. Средняя грузоподъемность люльки не более 300 килограммов, поэтому продажа автовышек ориентирована на те компании, что выполняют небольшие монтажные работы в черте города — рекламные агентства, строительные организации, установщики пластиковых окон и т.д.

Как правило, высота подъема автовышки, предназначенной для стандартных городских работ, составляет 20-30 метров. Практически все японские и корейские автовышки имеют телескопическое строение стрелы, что обеспечивает компактность конструкции в целом. Автовышки с вылетом до 20 метров завозятся в основном из Японии, а мощные машины с вылетом стрелы от 30 метров из Южной Кореи.

Краны-манипуляторы же больше предназначены для транспортировки грузов, которые они сами могут поднимать при помощи своей стрелы. За счет универсального крепления для люльки кран-манипулятор легко может выполнять функции автовышки, поэтому такие машины пользуются большой популярностью. К тому же манипуляторы при небольшой доработке могут работать и эвакуаторами.
Но вышесказанное в основном касается корейских автомобилей, манипуляторы из Японии более компактны, имеют сравнительно небольшой вылет стрелы и грузоподъемность борта. Поэтому их используют на небольших работах на узких улочках городов со старой застройкой.

Страниц: 1
Опубликовано: 13.09.12 | Просмотров: 2467 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]