Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Утеплители компании Rockwool лидеры мировых продаж.

утеплитель Rockwool

Утеплители компании Rockwool уже несколько десятилетий остаются лидерами продаж в мире. Основу продукции составляют минеральные утеплители. В России этот утеплитель знаком каждому (стекловата).

Материалы, предоставляемые компанией  Rockwool, имеют различные формы и подходят для всех типов строительных работ. Утеплитель выпускается в основном в виде плит, которые в дальнейшем и вкладываются в стены зданий для утепления и изоляции.

Есть большой ассортимент утеплителя для труб, купив специально спрессованную стекловату можно навсегда забыть про замерзание водопровода.

В России компания Rockwool  так же развернула свою деятельность, на территории РФ имеется уже два завода по производству изоляционных утеплителей. Все производственные комплексы находятся в Москве. В ближайшие 2-3 года будут построены ещё несколько заводов на территории России (уже в других регионах РФ).

Выпускаемые материалы отличаются своим разнообразием (уже не нужно самому придавать нужную форму и прессовать стекловату руками). Выпускаются пластины, кирпичи, по форме труб (разного диаметра), на клейкой бумаге, в рулонах и многое другое.  

Немаловажной деталью является то что стекловата уже давно проверена на практике и не вызывает подозрений со стороны покупателя. Идеальным утеплителем rockwool для бани могут стать обычные плотные пластины стекловолокна, заложенные между облицовкой и основной стеной. Использование rockwool  повысит теплоту жилья или бани, сохранит трубы в безопасности, а благодаря своей негорючей формуле, может использоваться повсеместно.

В подтверждение безопасности и надёжности утеплители rockwool выпускаются по всем требованиям ГОСТ. На каждый продукт компании Rockwool имеется сертификат, который можно посмотреть на официальном сайте.

Виды продукции Rockwool:

Rockwool венти- это водонепроницаемые плиты (так же являющиеся прекрасной изоляцией и утеплителем).

Rockwool лайт – это те же водонепроницаемые пластины, только меньшей толщины и более лёгкие.

Rockwool руф - это жёсткие плиты для утепления, отличаются высокой прочностью.

Rockwool фасад баттс – это плотные плиты из прессованной минеральной ваты с устойчивостью к деформации.

Rockwool флор баттс – это жёсткие пластины для теплоизоляции (выпускаются специально для теплоизоляции полов).

Rockwool маты – это прессованная мягкая минеральная вата, использовать её можно для любых работ по теплоизоляции.

 Другие материалы Rockwool пока недоступны в России, однако в ближайшие 2-3 года начнётся и их выпуск.

 

Страниц: 1
Опубликовано: 04.09.12 | Просмотров: 2161 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]