Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Ж
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>

Любой нормальный мужчина хочет жениться. Или уже женат. Да и о чем тут спорить, ясно же, что мужчина только выигрывает от брака. Не верите? А вот вам факты: у женатых в три раза реже случаются инфаркты, у них меньше риск раковых заболеваний, чем у холостяков. У женатых мужчин выше уровень внутреннего благополучия и ощущения счастья. И с самооценкой все куда гармоничнее. А вот закоренелые холостяки чаще выпивают, попадают в неприятные истории и мучаются в поисках смысла жизни.

Эрозия шейки матки занимает одно из ведущих мест среди патологий женских половых органов. Внешне истинная эрозия шейки матки выглядит как участок ярко-красного цвета, который может кровоточить при половом контакте, при дотрагивании во время гинекологического осмотра и представляет собой нарушение целостности эпителиальных покровов шейки матки.

Рассмотрим двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали.  Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать от мужчин.

Чего не  должна делать женщина (с мужской точки зрения), чтобы не превращать отношения в из любви в полуненависть?

1. Перестань его без конца контролировать

Хватит читать без всякого на то повода электронную почту мужчины чаще, чем это делает он сам со своей «электронкой». Хватит «мониторить» СМС-ки, телефонные вызовы и записную книжку.

Одна из причин -  мы живем в окружении алчных спекулянтов. Что такое спекулянт? Человек, живущий за счет перепродажи чего-то очень необходимого людям.

При выборе жены перед мужчиной стоит очень непростая задача - выбрать любимую женщину, жениться и не пожалеть о своем выборе. В отличие от женщин, сделать окончательный выбор, мужчине крайне тяжело.

Оноре де Бальзак, воспевая зрелую красоту имел в виду 30-летних, но с учетом возросшей продолжительности жизни сегодняшней «даме бальзаковского возраста» - за 40. И они - это такой жизненный опыт, который нельзя пропустить по причинам:

1) благодаря стабильному гормональному фону они «проще» и быстрее возбуждаются и легче достигают оргазма;

2) они давно дружат со своим телом, точно знают, что с ним нужно делать, и не преминут сообщить вам об этом;

Как бы мы не ухаживали за своей внешностью, каким бы ухоженным не было лицо, но если у женщины красные обветренные руки или просто сухая кожа и неровные слоящиеся ногти, это портит все впечатление о вас.

Шпионское оборудование, жучок

Шпион в кармане.


Вы уверены, что ваш автомобиль, кабинет, квартира не прослушиваются? Не спешите ответить отрицательно. Допустим, Вы не миллиардер, не политик и не связаны с мафией. Зато у Вас имеется мобильный телефон.

Сегодня женщины работают столько же, сколько и мужчины, а то и больше. Но бремя хозяйственных забот с них никто не снимает. Сколько случаев, когда неряхи замужем и обласканы мужьями, а иная Марья-искусница никак не устроит свою женскую долю. Знакомая песня: «И что только этим мужикам надо? Она и вяжет, и пироги печет, и все в доме блестит. И одна-одинешенька». Разберемся в ситуации.

Страниц: 1 2 3 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]