Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера У
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>

Наиболее часто встречающаяся проблема у представительниц прекрасного пола – это пресс. Правильнее сказать, проблемой является отсутствие пресса. Это актуально даже для тех, у кого хорошая фигура. Это является биологической особенностью женщин, потом что именно в области живота накапливаются жировые клетки. Это обусловлено необходимостью запаса питательных веществ, для рождения ребёнка.

Есть кризис или нет – какая вам разница, если вас уволили? Лично у вас точно кризис – моральный и физический. Подумать только, не один десяток лет вы верой и правдой… Столько благодарностей, почетных грамот и дипломов… Но почему-то именно вас уволили.И дело повернули так, что вы ушли по собственному желанию, чтобы не было более значимых негативных последствий. Как же пережить свое увольнение в пору массовых увольнений в стране?Вот лишь несколько советов.

То, что мы говорим, порой гораздо менее важно, чем то, КАК мы это делаем. Если знать специальные приёмы и методы ведения эффективного диалога, можно «уболтать» любого собеседника.Как подобрать ключик к любому человеку. Рассмотрим  самые важные правила.

«Дайте хоть малейшую возможность работать, и тысячи учёных вернутся», считают Владимир Скулачёв, академик, доктор биологических наук, и его сын Максим Скулачёв, кандидат биологических наук, которые бьются над решением проблем старения в МГУ, в НИИ физико-химической биологии им. Белозерского.
«Вы уволены!» Эта обидная фраза из уст шефа прозвучала... Вы стоите на пороге его кабинета словно вкопанный и боитесь оглянуться назад. Первое, что приходит в голову женщине - зарыдать, мужчине - нахамить кому-нибудь. Вы хватаете сигарету и выскакиваете на улицу. Зажигалка не работает, руки дрожат, а язык так и чешется, чтобы сказать кому-нибудь гадость!
Соблазн "заглянуть" в прошлое и собственными глазами "увидеть" ушедшую жизнь обуревает любого историка-исследователя. К тому же для подобного путешествия во времени не требуется фантастических приспособлений. Древний документ - самый надежный носитель информации, который, подобно волшебному ключу, отмыкает заветную дверь в прошлое. Такую благословенную для историка возможность получил Даниил Лукич Мордовцев* - известный в XIX веке журналист и писатель. Его историческая монография "Русские школьные книги" опубликована в 1861 году в четвертой книжке "Чтений в обществе истории и древностей Российских при Московском Университете". Работа посвящена древней русской школе, о которой в то время (а впрочем, и сейчас) еще так мало было известно.
Золотые украшения опустите в мыльную воду и осторожно протрите мягкой зубной щеткой, особенно места около застежек. Цепочку мойте в бутылке, слегка потряхивая, пока грязь не сойдет. Потом обсушите ее полотенцем. В перстнях больше всего пыли скапливается под камнем. Наверните на спичку кусочек ваты, смочите ее в одеколоне или глицерине и аккуратно почистите камень и его оправу сверху и снизу. Затем фланелью или кусочком замши отполируйте кольцо. Оправу камня ни в коем случае нельзя чистить острыми предметами — так легко ее повредить.
Политолог Владимир Корнилов обнаружил, что в «Книгах памяти» жертв Голодомора, созданных по инициативе Виктора Ющенко, содержатся имена умерших от алкоголизма, погибших в авариях и даже от ударов молнии. На Украине разгорается очередной скандал вокруг государственной кампании по увековечиванию жертв Голодомора. Политолог Владимир Корнилов обнаружил, что в «Книгах памяти» жертв Голодомора, созданных по инициативе Виктора Ющенко, содержатся имена умерших от алкоголизма, погибших в авариях и даже от ударов молнии.
Помимо того, чтобы есть, пить и одеваться, человеку всегда важно было видеть смысл своей деятельности и плоды своего труда. В разные периоды истории приоритетными объявлялись либо усилия, направленные на общее дело и служение коллективу, либо поддержка человеческой индивидуальности. Сейчас мы переживаем период, когда на первом месте стоит самореализация и создается много возможностей для того, чтобы наш духовный внутренний мир раскрылся. Блоги, форумы, профессиональные сообщества - казалось бы, все сделано для того, чтобы каждый мог явить себя миру. Но что именно в себе нужно явить?
Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо расположено. Кольца носят все - мужчины и женщины, старые и молодые. Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо расположено. Таким образом владелец кольца хочет сообщить окружающим некую информацию о себе. Какую? Сейчас узнаете.
Страниц: 1 2 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]