Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Ш
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Зимние шины

Зимние шины

Интересно, в чем заключается жизнь автомобиля? Данный вопрос не столь значим. Сохранность людей, едущих в автомобиле, гораздо главнее любой элитной иномарки

Компактный авто цена шевроле круз – красивый вид и высокий уровень безопасности.

Для современного человека непривычно, но вполне нормально для жителей прошлых веков мыть голову простоквашей, квасцами, белой глиной и молочной сывороткой. Ополаскивали отварами из трав и даже делали маски из продуктов натурального хозяйства. Сегодня на дворе двадцать первый век и совершенно необязательно смешивать в ступке простоквашу с глиной чтобы вымыть голову. Современная промышленность выпускает такое несметное количество шампуней и других моющих средств для волос и кожи головы, что глаза в магазине разбегаются.

Женщины допускают большую ошибку, забывая полностью при уходе за лицом о его овале и шее. А при этом об овале и коже шеи следует заботиться так же, как и о коже лица, и даже гораздо больше. Ведь именно на шее появляются первые морщины, причем даже в 25-летнем возрасте.

Со вкусом подобранная шляпа может добавить ансамблю необходимую изюминку, а неудачный выбор сделает свою обладательницу совершенно непривлекательной.

Главный показатель качества шампанского - его цена.Если вы уже купили недорогое шампанское, то, прежде чем разливать в бокалы гостей, попробуйте его сами.

Женщина на шпильках обретает рост, осанку, а если она еще и ходить на них может без особых усилий, то и красивую соблазнительную походку, демонстрируя изящество тела, порожденное тонкостью каблучка. Не всем дано взобраться на такую высоту по вполне объяснимым причинам.

Для женщины выбор и покупка шампуня иногда оборачивается головной болью в прямом и переносном смысле. Многим девушкам и женщинам знакома ситуация: шампунь куплен, заявленные на его этикетке действия на кожу головы и волосы очень устраивают, а произведенный им эффект – разочаровал. Причем огорчение могут вызвать как очень дорогие средства, так и достаточно дешевые. Дело может быть не в цене, а в особенностях кожи вашей головы и ваших волос.
Может быть, современное воспитание и справлялось бы со своими задачами, но вот беда - оно оторвано от реальности. Мы учим одному, а демонстрируем совсем другое. Результаты плачевны: подрастающее поколение все чаще игнорирует наши требования, а когда мы отворачиваемся, на лице его появляется откровенная усмешка.
Скажите, а почему из школьной программы втихую вытерли формальную логику? Тысячи учебных часов убиваются на разную малоосмыленную ересь, а логики - важнейшего предмета - нет? Лирическое отступление. Когда я говорю, что логика - важнейший предмет, это ни разу не преувеличение. Логика - важнее, чем математика, важнее, чем русский язык и даже важнее, чем физкультура. При этом логика - удивительно компактная дисциплина. Основы логики более чем реально выучить за 20-30 часов.
Страниц: 1 2 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]