Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Н
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>

Каждый человек старается окружить себя красивыми и необычными изделиями. В особенности это заметно при покупке одежды и аксессуаров - то, что уже выбрали многие, часто встречается, да и вообще производится на конвейере, покупать желания нет - хочется чего-то необычного.

Лечение наркомани

 

Лечение наркомании – вопрос, который может встать перед любой семьей даже если та считается в целом благополучной. Ведь пагубная зависимость не выбирает по социальному статусу, она косит всех, кто в определенный момент столкнулся с трудностями и не смог их преодолеть.

В марте 2013 года в различных средствах массовой информации снова поднялась тема компании «Нафтатранс».

Большинство людей даже не заметили изменений в монетах банка РФ, которые произошли в 2003 году, однако  данный факт не скрылся от глаз нумизматов.

 Cимволом 2012 года будет Дракон черного или синего цвета, которого из-за сочетания со стихией 2012 года  - Водой, прозвали Водяным Драконом.

Всем известный факт, покупка жилой и бизнес-недвижимости - один из самый верных и выгодных видов вложений финансов.

По предположениям аналитиков известнейшей международных компаний Knight Frank, Российская Федерация и Гонконг в 2011 году продемонстрируют один из самых высоких темпов роста стоимости недвижимости - 11,3 и 12% .

Сейчас много говорится об искуственном интеллекте и использовании нейронных сетей. Одна из реализаций подобных задач возможна при помощи библиотеки ALGLIB

Отличить любопытную Варвару от бабы Яги и Буратино довольно легко. Но что могут рассказать о своих хозяйках настоящие, а не сказочные носики? Форма носа может поведать о Вашем характере:

Говорят, человек старится с ног. Японские медики утверждают, что на ступнях ног сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Снимая наросты на коже ступней, вы как бы очищаете тело и даете ему дышать. Кроме того, ухоженная и красивая ступня - это залог здоровья, отличного настроения и уверенности в себе.

Страниц: 1 2 3 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.05 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]