Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Л
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>

Для того, чтобы обеспечить своей коже уход не хуже чем в салоне, можно прибегнуть к некоторым хитростям в домашних условиях, которые позволят выглядеть потрясающе.

Страстное романтическое чувство действует на человеческий организм как обезболивающее, подобно морфию, утверждают ученые. Специалисты из Стэндфордского университета провели исследования на студентах, находящихся на ранней стадии влюбленности.

Вопрос "чего больше в солнечных лучах, пользы или вреда?" остается открытым. Сторонники обеих сторон выдвигают железные аргументы, сбивая с толку пользователей. А между тем появляются новые, все более интересные и привлекательные косметические средства. Действительно ли продукты солнцезащитной линии нужны каждому современному человеку?

Лобачевский, Николай Иванович - великий математик, один из творцов неевклидовой геометрии. Родился 22 октября 1793 г. в Нижегородской губернии. Учился в Казанском университете; рано обратил на себя внимание успехами в математике, но аттестован инспекцией как "юноша упрямый, нераскаянный, весьма много о себе мечтательный", проявляющий даже "признаки безбожия".

Известно, что любовь и наука стоят далеко друг от друга, чего не скажешь о музыке и поэзии, с помощью которых влюбленные во все времена воспевали необыкновенное чувство любви.

Любовь… Что может быть чудеснее, чем отношения двух любящих людей или только готовых полюбить, но еще не встретивших свою «вторую» половинку? Что принесет следующий год? Когда произойдет встреча со своей «половинкой»? Какие слова при встрече станут первыми? Что год Тигра принесет в личную жизнь?

Наконец-то оптимальное время для занятий любовью найдено! Это восемь часов - всё равно, утра или вечера.
Жена мэра Москвы Лужкова нажила огромное состояние за семнадцать лет нахождения своего мужа в этой должности Активы самой богатой женщины России достигли 3 миллиардов евро О личной жизни второй жены московского мэра Юрия Лужкова и самой богатой женщины России по версии журнала 'Форбс' (Forbes) известно мало. Ее не увидишь на светских тусовках, она крайне редко появляется вместе с мужем на публичных мероприятиях. Нет ее и в списках самых гламурных и элегантных дам.
Нет смысла опровергать утверждение о том, что каждый из нас мечтает найти свою единственную и неповторимую любовь, и чем бы мы не занимались, наши мысли все равно вращаются вокруг романтической стороны своей жизни. Интернет - это, несомненно, одно из наиболее простых и эффективных средств познакомиться с новыми людьми и, кто знает, встретить своего принца на белом коне. Однако, не все то золото, что блестит. Даем читательницам «Синьорины» несколько полезных советов о том, как избежать обмана от сетевых врунов.
Безответная любовь до гроба - вечная тема поэтов с древних времен. Для них постоянство в неразделенной любви было синонимом возвышенной твердости духа. А кому она нужна, эта твердость? Современные психотерапевты утверждают, что данное состояние является разновидностью психической зависимости, вроде одержимости азартными играми или клептомании. Безответную любовь они классифицируют как самое настоящее заболевание. Так что, если вам не повезло, и вы подцепили эту "заразу", быстрее лечитесь и возвращайтесь к фитнесу!
Страниц: 1 2 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.05 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]