Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Ю
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Одной из основных тенденций среди модных юбок весна-лето 2012 обозреватели называют скульптурность форм. Скульптурность - значит, необычность формы и объема.В моде сложная архитектура кроя, которую подчеркивают однотонные ткани, как ярких, так и спокойных оттенков. За счет необычной формы юбки весна-лето 2012, даже однотонные, выглядят весьма оригинально.

Обращайтесь за юридической консультацией и поддержкой в компанию «Консалтинг Групп». У нас работают специалисты, имеющие опыт решения самых разных вопросов.

Юбка-карандаш – это ближайший родственник платья-футляр, которое появилось на свет с легкой руки Габриэль Шанель в 1926 году как маленькое черное платье. И у платья и у юбки помимо формы, которая облегает бедра, доходя аккурат до колена в своем классическом варианте, есть одна отличительная особенность, имя которой – универсальность.

Лето пора свадебная. На фоне пышной зелени и голубой реки белоснежные невесты кажутся феями из сказки, а нарядные женихи принцами из волшебной страны. И как бы круто не меняла страна экономический курс, свадьба оставалась самым красивым праздником. Если о традиционном свадебном обряде который сложился в нашем крае в результате слияния различных культурных традиций (немецких, украинских, русских, татарских) сказано уже немало, то о развитии свадебных годовщин знают немногие. А между тем, празднование свадебных годовщин распространено в европейской части России, а также в Прибалтике. Трепетно относятся к свадебным юбилеям и в Польше, Германии, а особенно во Франции. В век больших скоростей и компьютерных сетей культурные традиции разных стран проникают в наш быт очень быстро. Даже 5 лет назад мы и слыхом не слыхивали про День Святого Валентина, а сегодня вся молодежь знает это число и, самое главное, праздник быстро завоевал сердца всех влюблённых.
На каждого южного осетина Россия тратит в 20 раз больше денег, чем на самарца казанца и тем более на сибирика. В ходе пресс-конференции, приуроченной к годовщине «пятидневной войны» с Грузией, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Красин сообщил, что Россия выделила 10 миллиардов рублей на восстановление инфраструктуры Южной Осетии.
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]