Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Э
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Недвижимость Кипра – виллы, дома, квартиры. Неужели они могли создать проблемы для государства?

Что может быть позитивного среднестатистической российской весной в таком же среднестатистическом российском городе? Кругом одни лужи, лед и серость. На лицах прохожих усталость. А внутри – авитаминоз. Словно все окружающее накрыло не весеннее омоложение, а некоторого рода сплин. Чем можно это изменить? Начнем с простого: стало бы нам лучше просто от того, что вокруг бы все наполнилось яркими и теплыми цветами?

Электротехническое оборудование имеет различное предназначение, и, поскольку в ряде случаев обойтись без него совершенно не возможно (этого требуют либо условия работы, либо определённые законодательные нормы), то приходится обращать к услугам специалистов по его монтажу. К такому незаменимому электротехническому оборудованию относится и электронная система пожарной сигнализации.

Восприятие ситуации инвесторами фондового рынка, разрывается между аргументами за рост и падение. Последние месяцы есть от чего прийти в смятение. Предсказать поведение рынка нельзя, можно лишь иметь об этом мнение. Но особенность текущего момента состоит в том, что мнения о дальнейшем развитии событий становятся слишком полярными, поскольку состояние рынка видится принципиально по-разному с разных точек зрения.

Из всех аргументов против добровольной эвтаназии, самым убедительным является «скользкий путь»: однажды позволив врачам убивать пациентов, мы не сможем ограничиться убийством только тех людей, которые сами хотят умереть.
На Украине предпринята очередная попытка «по-новому» взглянуть на историю Великой отечественной войны. На этот раз - с точки зрения простого добровольца СС
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал развернуть в стране пропагандистскую кампанию, научив население экономить энергию.
Очередная перепись населения грозила режиму такими итогами, что ее решили не проводить до 2013 года По официальным заявлениям, очередная всероссийская перепись переносится с 2010 на 2013 год исключительно из-за финансового кризиса. Мол, в бюджете денег нет, авось через три года он закончится.
Когда экономисты пытаются объяснить причины неприятных явлений вроде текущего кризиса, это обычно бывает душераздирающим зрелищем. Чего только не услышишь! Удручает не только то, что нелепые речи начинают звучать громче, чем обычно, но и общая бесперспективность, глухая безнадёжность этих дискуссий. Совершенно ясно, что никакого профессионального консенсуса в них не возникнет. Не будет ни конца, ни явного победителя, ни компромиссной точки зрения, вокруг которой все с удовольствием могли бы объединиться. И социалисты, и рыночники, и сторонники промежуточного пути по-прежнему будут настаивать на благодетельности своих рецептов. Никто не скажет: моя доктрина обанкротилась, поэтому я отказываюсь от неё и присоединяюсь к точке зрения моих оппонентов.
В России нет элиты в традиционном понимании этого слова. Те люди, которые сегодня называют себя элитой - ею, по сути своей, не являются. Их бытийный статус не превышает уровня мелких лавочников и приземлённых обывателей. Именно поэтому, вместо того, чтобы вести страну к новым открытиям и свершениям (особенно, когда есть необходимые для этого ресурсы), эти люди заняты бездарным "распилом" и примитивным прожиганием свалившихся на их головы богатств.
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]