Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Ф
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Захоронение советских солдат в Венгрии

Фонд «Поколение» депутата Андрея Скоча восстановил первое в Венгрии захоронение советских воинов в Секешфехерваре. Второе будет открыто к лету в Будапеште. Оба проекта обойдутся в 5,5 млн долл.

Не для кого не секрет, что каждая женщина стремится выглядеть идеально, но далеко не каждая имеет идеальную фигуру. Вот несколько советов для каждого типа.

Вы решили сделать себе фотосессию, для себя любимой, для любимого человека, да неважно для чего. Теперь перед вами стоит вопрос «что же взять с собой такое из одежды»?..Вопрос достаточно сложный и  решать его надо в несколько этапов.

Девушки бывают разные - худые и угловатые, стройные и пышнотелые, с выдающимися соблазнительными округлостями. И все они прекрасны, особенно если знают особенности своего строения и не пренебрегают полезными советами по составлению гардероба.

Утро. Из крана течет мутная жидкость с резким неприятным запахом. И день не заладился с самого начала. Обычное дело?! Самое время побеспокоиться и подумать над здоровьем своих близких, ведь человек ежедневно употребляет в чистом виде или в составе напитков, супов, каш около 2 литров воды. И получается, как в старой известной песенке: «...губит людей вода!»
Вы не любите фотографироваться, потому что вас часто не устраивают результаты? Вы завидуете знакомым, которые всегда получаются на снимках безупречно? Что же делать? Фотогеничность может прийти к человеку со временем. Есть несколько подсказок, с помощью которых каждый может выглядеть на фотографиях лучше. Попробуйте следующие хитрости:
Остров Фиджи, расположенный в южной части Тихого океана и в последнее время привлекающий все большее количество туристов, вошел в рейтинг шести самых страшных островов в мире, говорится в материале, опубликованном в журнале о роскоши Luxemag. При этом, указывает издание, первое место в рейтинге занимает Змеиный остров (Ilha de Queimada Grande), расположенный на побережье Бразилии. "Остров Ilha de Queimada Grande мог бы стать экзотическим убежищем для уставших от зимних холодов туристов, радующим гостей жаркой солнечной погодой и пляжами. Однако местные жители не зря назвали остров Змеиным – именно здесь водятся самые опасные виды ядовитых копьеголовых змей, например, Golden Lancehead, яд которой вызывает стремительное отмирание тканей", – отмечается в материале.
4 ноября в России отмечается День народного единства. В Барнауле к этому празднику приурочили Открытый межнациональный фестиваль "Мы вместе". Как рассказала корреспонденту ИА Атмосфера организатор Наталья Станишевская, фестиваль проводится уже третий год, инициатива его проведения принадлежит АКОО «Ассоциации национально-культурных объединений Алтая».
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]