Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Е
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z










По какой причине многие заказчики выбирают резервуары стальные горизонтальные нашей компании? Главные факторы выбора.

При помощи горизонтальных емкостей можно гарантировать очень эффективное применение практически любого по размерам пространства на промышленном предприятии. Данное свойство стальных горизонтальных резервуаров очень высоко оценено во многих областях деятельности.

 

 

Горизонтальная емкость для воды - самый выгодный способ накопления воды

Горизонтальные резервуары для воды гарантируют продуктивную и безопасное функционирование всяких промышленных предприятий.

 

 

Египетский народ первым в мире создал монументальную каменную архитектуру; замечательный своей реалистической правдивостью скульптурный портрет; прекрасные изделия художественного ремесла. Египетское искусство, наряду с месопотамским, было новым и большим шагом вперёд после первобытного искусства. Среди многих его достижений главным было изображение человека с несравненно большей степенью реалистической конкретности, чем то было в искусстве предшествующего исторического этапа. Египетское искусство впервые стало изображать человека в сопоставлении и в связи с другими людьми.

ЕГЭ, открывая двери ряда вузов для случайных и неподготовленных людей, многие из которых не смогут освоить выбранные специальности, представляет собой угрозу для национальной безопасности.
Два итальянских археолога полагают, что им удалось найти остатки знаменитой персидской армии Камбиса, потерявшейся в песках в Египте 2,5 тыс. лет назад. Исследователями были обнаружены кости, украшения и вооружение.
Умные люди говорят, что наше тело – это Храм. Однако миллионы людей в этом мире делают со своими телами удивительную вещь – отягощают их лишним весом, гораздо большим, чем те в состоянии носить, и после этого еще удивляются тому, что их колени и тазобедренные суставы быстро изнашиваются, и возникает целый ряд, мягко говоря, неприятных ощущений.
Эксперты провели анализ, как нужно сберегать деньги в условиях финансового кризиса Эксперты Центра макроэкономических исследований компании «Юникон» подвели итоги прошедших девяти месяцев года и выяснили, что произошло со сбережениями россиян. Традиционные для кризисных времен заначки в валюте «под матрацем» с начала осени заметно потеряли в весе. Наличные доллары обесценились по своей покупательной способности на 4,68%, а евро - на 2,86%. Причиной тому стало неожиданное для экспертов резкое подорожание рубля по отношению к бивалютной корзине. Но те, кто хранил наличную валюту с самого начала года, все-таки оказались правы: в годовом исчислении она принесла доход 7,62% для доллара и 9,25% для евро. Теперь посмотрим, что дало российским гражданам более цивилизованное хранение своих сбережений.
Европейская валюта в последние месяцы стала одним из наиболее привлекательных объектов для вложений. Украинские банки в августе-сентябре зафиксировали повышенный спрос населения на наличный евро и на услугу по конвертации в денежную единицу ЕС долларовых и гривневых депозитов и прогнозируют до конца года увеличение спроса на нее еще на 30-40%. По словам финансистов, оптимальным моментом для ее приобретения в этом году станет середина октября и ноябрь.
Как страшно жить! Опасности подстерегают нас буквально всюду, а тут еще и последнее утешение жизни - еда - на поверку оказывается жуткой отравой, которая пачками сводит людей в могилу. Захотели педагоги одной красноярской школы посидеть в своем кругу, купили на ближайшем рынке рыбки, колбаски, а через полчаса начали падать как подкошенные. Некоторых так и не удалось откачать, и теперь их лица печально смотрят с могильных плит, словно предупреждая оставшихся в живых: есть смертельно опасно!
Есть несколько хитростей, чтобы тратить меньше денег на продукты. Ведь цены в магазинах неуклонно растут, а доходы падают, и экономия стала кредо многих россиян. Правда, если экономить на еде - придется тратить гораздо больше времени на поход по магазинам Цены в магазинах и супермаркетах растут на глазах. В России цены на продукты растут в несколько раз быстрее, чем на Западе. Впрочем, там боятся дефляции, у нас же пока двузначная инфляция. Конечно, сразу возникает вопрос экономии. Британская The Telegraph предлагает несколько способов сократить расходы на продукты питания. Большинство из них подходят и для жителей российских городов.
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.05 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]