Новости Алтайского края
 
 
Реклама

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS / MAP

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Статьи » Литера Ц
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>
Цифровые вольтметры-мультиметры

 

Промышленные источники питания

 

Мы можем предложить: измерители параметров безопасности электрооборудования, источники питания, стрелочные приборы.

Кому не хочется не только вырастить широко распространенные бархатцы и космеи, но и попробовать что-то новое? А новинок на цветочном рынке немало.

Мимо пакетика с семенами венидиума  пройти невозможно: эффектные соцветия просто цепляют взгляд. В продаже чаще всего встречается смесь оранжевых и белых венидиумов (смесь Зулу). От посева семян до цветения проходит чуть меньше 2 месяцев, поэтому выращивать это растение можно как через рассаду, так и прямым посевом в грунт в мае. При майском посеве цветение начинается с конца июня.

Что делать, если вы не мыслите себе уютного дома без комнатных растений, а недостаток света в квартире не позволяет вам создать комфортные условия для зеленых любимцев?

Самый популярный подарок - цветы. Они всегда радуют и всегда кстати. Цветы с давних времен не только украшали быт людей, но и очень многоесимволизировали. Еще в XIX веке язык цветов был знаком,  каждому жителю России - как аристократу, так и простолюдину.

Целлюлит знаком большинству женщин нашей планеты. «Апельсиновая корка» беспокоит прекрасный пол вне зависимости от возраста и веса - эта косметическая проблема связана с изменениями, происходящими в жировой ткани.

Для прекрасной половины человечества, цветы давно и уверенно держат вершину первенства среди подарков. Но как узнать какие цветы какой девушке подойдут? Как правильно выбрать букет, исходя из темперамента и характера девушки? Все женщины любят цветы.

Сколько стоит вся земля в России? Средневзвешенные цены приводятся в докладе Минэкономразвития и Федерального агентсва кадастра объектов недвижимости о состоянии и использовании земель в РФ в 2008 году. Исходя из этих данных, российская земля оценена в $1,8 трлн. Это в два раза меньше, чем бюджет США на 2009 – 2010 финансовый год ($3,55 трлн). Но это цена только за землю – она не включает морские территории, и всевозможные богатства, имеющиеся в недрах, построенные на поверхности ценности и человеческий капитал. Одна только нефть в российских недрах стоит на три порядка больше.

Вы верите в гороскопы, в то, под какой звездой был рожден человек, и какой отпечаток это поставит на его дальнейшую судьбу? Лично я – нет. Но вот узнать о том, как целуются разные знаки зодиака, мне представляется весьма интересным, а вам? Итак, рассмотрим каждый из 12 существующих знаков и дадим характеристику умению, способностям и особенностям представителю всех зодиаков в отношении поцелуев. Итак…
Вчера я узнал две причины, из-за которых девушки мучаются от «апельсиновой корки» - об этом мне рассказала врач-массажист в салоне Владимира Владимировича. Главный виновник целлюлита - это ношение тесно облегающих бёдра брюк! Плотно прилегающая материя не позволяет коже ног дышать, происходит застой крови, а это, в свою очередь, и приводит к уродованию тела. Ирония заключена в том, что сперва девочки носят джинсы в обтяжку, чтобы подчеркнуть точёную фигурку, а потом рядятся в бесформенные балахоны, стыдясь своих форм. Выход - носить юбку! Похоже, что совсем не зря в той же церкви женщины обязаны надевать только юбки: брюки плохи для девушек не в силу догматических условностей, а просто потому, что наносят физический вред.
Предотвратить развитие целлюлита невозможно! Это возрастной и необратимый процесс. Но приостановить его развитие и сгладить целлюлитные неровности кожи вполне реально. Первое и главное средство - это здоровое меню. Друзья целлюлита - это жареные блюда, жирное мясо, птица с кожей, ветчины-колбасы, копчености, соленья, маринады, рафинированные углеводы, сдобная выпечка, торты с кремом. При наследственной предрасположенности к целлюлиту от этих продуктов лучше вообще отказаться. Советуем избегать заменителей еды или еды с искусственными добавками - красителями, имитаторами вкуса.
Страниц: 1 2 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.newsaltay.ru [ PG.t : 0.04 | DB.q : 5 | DB.t : 0.00 ]